Auxilia na manutenção de níveis saudáveis e triglicerídeos, desde que
associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
O ômega 3 é um ácido graxo poliinsaturado,
que é essencial para a saúde humana.
Como não é produzido pelo organismo,
p r e c i s a s e r i n g e r i d o a t r a v é s d a
alimentação. Nos Últimos anos, estudos
têm comprovado que dietas com boas
quantidades de ômega 3 desempenham
p a p e l i m p o r t a n t e n a p r e v e n ç ã o e
tratamento de doenças cardiovasculares
e aterosclerótica (ex: redução de LDL
colesterol e triglicerídeos e aumento do
HDL colesterol), doenças inflamatória , entre outras.
O ômega 3 é um alimento rico em duas
substâncias essenciais: (EPA) ácido
e i c o s a p e n t a e n ó i c o e ( D H A ) á c i d o
docosahexaenóico, que atuam de forma benéfica no organismo.
O ômega 3 possui elevados teores
de EPA e DHA o que eleva o produto ao nível nutricional superior.
Cunnane, S.C. et al,;"High Alpha Linolenic Acid
Flaxseed (Linum usitatatissimum): Some Nutritional
Properties in humans".Br J Nutr 69.2(1993):443-53
ESPECIFICAÇÓES
.60/120 CAPS 1g; 60 caps 500mg
. Ingerir 1 (1g) ou 2 (500mg)/dia
. MS.6.2907.0005
. ÔMEGA 3
É um mineral essencial para a construção
e manutenção dos ossos e dos dentes, e
é muito importante que seja ingerido em
nossa alimentação diária.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 4,2g (3 cápsulas)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 27Kcal 1%
ou 113kj
Gorduras totais 2g 4%
Gorduras saturadas 0,5g 2%
Gorduras monoinsat. 0,5g -
Gorduras poliinsat. 0,9g -
(EPA) 540mg -
(DHA) 360mg -
Colesterol 15mg 5%
Não contém quantidade significativa de
carboidratos, proteínas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
*% Valores diários de referência com base em uma
dieta de 2000Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades energéticas.